Апрель

Нина Петровна
Погода меняется в одночасье!
То солнце поманит своей теплотой,
То снег без нашего согласья
Повалит белой пеленой!

Недавно молния сверкала,
И дождик лил весь Божий день,
Весна с усмешкой показала,
Какой обманчивый апрель!