Доступная игра безмолвных масок во вне

Эмма Клейн
Доступная игра безмолвных масок во вне

Сюжет соблазна и бег времени оставив опыт,
бесценный он, прожить бы нам отрезок по-людски;
и остаётся в абсолюте,... раздумья велики,
но перемелет, лишь на губах зависнет шёпот...

Я научилась досыта, достаточно мне взгляда,
избавь нас боже всех,... чтоб прожитое было ядом...