какое чудесное время!

Бабенко Катерина
Какое чудесное время,
Какие чудесные дни!
Сегодня без всяких сомнений
Прокачивать можно мозги!

Удобно устроившись в кресле,
На улицу не выходя,
Любой маломальский кудесник,
Легко прокачает тебя!

Хотите закроем гештальты,
Пороемся в слабых местах!?
Я дам телефончик Натальи,
Она ещё может гадать!!!

Запутались ваши дороги?
Не знаете КЕМ же вам быть?!
Поверьте, поможет вам коучинг,
Любаше могу позвонить!!!

Внимательней будьте к финансам,
За вас их не вложит никто...
У Павла с деньгами не ахтунг,
Но делу научит легко!

Ваш друг бизнесмен и начальник
Но в кризисе плохи дела -
Вот Юленька- бизнес наставник
Салон свой прикрыла вчера.

В душе вашей нету покоя?
Тревога прижИлась в груди?
Поможет вам ментор духовный,
В инста таких пруд пруди!

Ваш брак накрывается крышкой -
Семейный психолог Ленок,
Сама она замуж не вышла,
Но про брак вам поведает все!

И каждый из них мега-профи!
Три тыщи- сеансы он-лайн!
Подписываетесь на мой профиль,
Контакты со скидочкой дам!