***

Психология Морри
Дрожью мураши сыщут выход.
У нас больше нет души.
Тощий выхлоп.
Честность горстью ввысь,
Где столп интриг и пессимизма.
Подожди секунду, моя миссия -
Это ты, моя мессия... Это ты! Это ты!

В тучный холод буду гордо тебя звать,
В тот же год я попрошу твоей руки,
В том же роде я схвачу твою пясть.
Боже, где моя простуда, ну же,
Где моя простуда, Боже?
Только мне скажи, ну же...