Здоровье берегите, россияне

Светлана Родителева
Зачем наука создала covid-вирус?
Зачем ему корону подарила?
Учёным – это большой минус,
Учёный-зло страшней даже дебила.

Он выпустил вирус на свободу,
И тот себя провозгласил королём.
Он не угоден ни Богу, ни народам,
Вирус злой бьёт людей,как кулаком.

Весна-красавица повсюду расцветает,-
Так хочется выйти погулять.
Свободу у нас вирус отнимает.
Так как же с него корону снять?

Учёные - биологи планеты! -
Те, которые сеют лишь добро,
Создайте Вы лекарство, как ракету,
Чтоб убивало оно вирус-зло.

Люди,смело с вирусом сражайтесь,
Чистотой громите вирусов полки.
Люди,я прошу Вас – не сдавайтесь,
Не попадайтесь в вирусосилки.

Здоровье берегите, россияне,
Его не купишь – это ясно всем,
Чтоб нам поднять Победы знамя,
Выйдя на улицы без масок насовсем.
                21.04.2020г.