ВОН

Соня Холодок
В чувстве этом найти вдохновенье-
Вновь мне ночами не спать.
В листе тетрадном найти спасенье -
Все мысли переписать.

Опять сделать шаг вперёд и назад,
Оставив всё так, как есть.
Обещать себе - пойдёт всё на спад.
Ошибки свои учесть.

Не нужно грубить и лгать - это яд.
Найдёт здесь другую речь.
Не лечит нас время как все твердят.
Не в силах былое сжечь.