А за спиной измена

Людмила Бессонова 7
Кофе был слишком горяч –
Горячей, чем твои поцелуи.
Видно, был ты в тот миг незряч,
Обнимая в ночи другую…

Я подую на кофе тихо
И чуть-чуть взбудоражу пену…
А на пороге – лихо.
А за спиной – измена