Весенняя сказка

Вадим Бальзамов
ВЕСЕННЯЯ СКАЗКА

Всё закончится когда-то,
даже этот карантин.
Осмелевшие девчата
вспомнят про своих мужчин.

Дамы подкачают губы,
что спустились за апрель,
и пойдут в ночные клубы
пить «Просекко» под форель.

Президент раздаст зарплаты,
потому что обещал.
Станут сказочно богаты
все, кто к лету обнищал.

Граждан выпустят трудиться,
нефть начнут вовсю качать,
россияне заграницу
снова будут навещать.

В школу радостные дети
летом возвратятся вновь.
Воцарятся на планете -
мир, согласие, любовь!

Пасху в августе отметим,
День Победы в сентябре,
подчеркнув поступком этим,
что забыли о хандре.

Кончатся людские муки,
завершится карантин.
Ешьте гречку, мойте руки
и живите до седин.

Бальзамов Вадим