Хреновый Стих

Дмитрия Олимпиовичь
Арамис как кипарис,
Не победимый компромисс:)&?!
Если бы Игорь Старыгин был жив, если бы он воплоти вернулся на день с того света, он бы подарил своей жене все цветы её города!

Не умею я нихрена писать,
Только верю, что Игорь Старыгин и в аду поёт перед грозой...