А душа умеет плакать

Виктор Эмрит
А душа умеет плакать,
Если горе и беда.
Жизнь не блеск , не крыта лаком ,
Слезы льются как вода.
Просто выход для эмоций ,
Пусть вздохнет слегка душа,
Потому что очень хотца ,
Жить спокойно , не спеша.
Чтобы все как надо ладом,
И не злиться и не злить.
Ту, которая есть рядом,
Обязательно любить.
   23.04.20.