Майские тучи опять в голубом

Лариса Терентьева -Ипатова
Майские тучи опять в голубом,
солнце Победы им ласково светит,
снова весна возвратилась в наш дом,
с главною вестью о нашей Победе.

С дней тех далеких прошло много лет,
вод утекло в бурных реках России,
нынче узнали врагов мы привет,
глотки срывают,что мы победили.

Гнусные души,ну,что там сказать,
флаг над Рейхстагом,был поднят Россией,
им показали мы кузькину мать,
нынче они от обид голосили.

Строят Победе они передел,
время прошло,вроде мысли другие,
только на все есть конечный предел,
эту мы мразь на кусочки разбили.

Майские тучи опять в голубом,
душ в поднебесье великая сила,
в каждый война заходила в наш дом,
это бессмертие не зря заслужили.

Смотрят с портретов солдатов глаза,
внуки и правнуки рядом шагают,
нас победить...ни за что...никогда...
деды Победу навек завещают.