Взаимно

Ольга Антюфеева
Взаимно. Зеркало – суть слова,
И отраженье наших чувств.
То, что желают, есть основа,
Ответных мыслей наших цуг.

Мы все взаимны друг пред другом,
И связаны одной судьбой.
Мы – звёздочки большого круга -
Являемся одной семьёй.

Взаимно мы сопоставимы,
Значит равны между собой;
Мы одинаково любимы
Вселенной, Богом и судьбой.

Взаимно перпендикулярны
Иль параллельны – вот вопрос!
Пока мы всё ещё дуальны,
В нас – равновесия разброс.

Мы есть взаимный дар друг другу,
Находим в каждом Бога Свет!
Становимся мы точкой круга,
В котором Истины Завет!

Мы с бесконечностью сольёмся,
Взаимно проникая в Дух;
И вечности мы улыбнёмся,
Поймём, что каждый – бог и друг!

Взаимно любим, дружим, верим,
Сердца раскрыв друг другу вновь!
Звездой засветим в Бога Сфере,
Если – взаимная Любовь!

23.04.20