Поздравление женщин с 8-м Марта 1

Андрей Андреевич Нестеров
Восьмого Марта, в Женский день,
Позвольте мне поздравить милых дам.
Как жаль, что не цветет ещё сирень
Для дочерей, жен, бабушек и мам!

И пожелать вам только одного,
Чтоб вы ещё прекрасней были,
И сколько лет бы не прошло,
Сильнее, крепче нас любили.

А мы дарить цветы вам будем
Не только на Восьмое марта.
Устроим праздники из буден,
Ведь жизнь без вас – жизнь без азарта!

Без вас не жил бы на земле
Род человечий.
Без вас Земля была б во мгле,
Вы – нашей жизни свечи.


         1994г.