Реквизит

Наталья Анатольевна Форикова
Оставь свои мечты- судьба мне говорила,
Фантазии о принце из позабытых снов.
Я знала о тебе одно лишь - твое имя,
И то, что ты пройдешь сквозь время все равно.

Возможно,наверху ,где годы исчисляют
Не по календарю.а зрелостью души,
Увидев нас с тобой ,сказал Бог:
" Поиграем: им выпал главный приз -
друг друга обрести."
 
И закрутил сюжет, монтируя по ходу Спектакль под названием
"С Любовью навсегда"
А реквизит к нему -вещи старинной моды,
К спектаклю моему, хранились у тебя.

И слушал полный  зал истории и мифы,
О том ,когда уже не веришь,не ждёшь,
Бывает в жизни так, как не читали в книгах:
Коль не явился  принцем, ты  королем придёшь.