Изучая твои стихи

Алексей Ветров Архангельский
Строки яркие, рифмы пазлами,
Мысли чистые так легки!
В них увидел тебя я, разную,
Изучая твои стихи…

Болью сладкою сердце сковано,
Возрастает его недуг,
Твоей лирикой очарованный,
Своих чувств замыкаю круг

Прогрессирует тяготение
Как квазара ярчайший свет,
Я такого, в душе явления,
Не припомню десяток лет!

Одолела меня бессонница
И не видно пути назад,
Знаю я, навсегда запомнятся
Колдовские твои глаза
Апрель 2020