Сборник вышел!

Единомышьленники
Дорогие авторы! Сборник вышел!

Он называется "Лучший подарок", обложку к нему нарисовала питерская художница Анна Федотова. Составители: Мари Полякова и Ирина Соляная.
Мышь заказал 24 штуки, рассылку начну после окончания строгой самоизоляции.
Себестоимость книги вышла 180 руб.

В сборник вошли стихи авторов:

Мари Полякова
Борис Скрипников
Соляная Ирина
Иван Дружинин 
Тимофеев Борис
Надежда Туманова
Александр Кременьч
Алла Цуранда
Ирина Зуенкова
Екатерина Рыскова
Ольга Бурыгина
Наталья  Капустюк
Ярослав Смирнов
Наталья Илларионова
Людмила Клёнова
Нина Агошкова
Елена Палатова
 Алёна Раннева
Анна-Верба —

Всем спасибо!

Обзор книги будет после рассылки авторам, чтобы не было обидно.