Февраль

Морм Бруколак
Со мной говорит февраль
Я повел себя некрасиво
Мне отчаянно было жаль,
Необычайно заморосило

Не видны и не слышны шаги
В эту дверь лишь капли стучали
Вот опять говорит февраль
А апреля уста замолчали

Абсолютно не вижу в даль
В горле связки мои онемели
Вот о чём говорит февраль,
А не то, что вы все хотели

23.04.2020