Черномырдин был двоечником, а Медведев - отличник

Большаков Алексей
Чем хороша отличница -
пятёрки звенят в башке её монетой звонкой.
А чем плоха - потом уже ни разу
ты ничему не выучишь, заразу.

28-6 - 229