Ужас

Евгений Вязов
Что она сделала
Ради чего
Кто заставлял её
Творить это зло
Голова моя не воспринимает
И ничего не понимает
Предположения конечно есть
В чиновничий аппарат
Бес залез
Чувствует себя
Там очень хорошо
Крутит вертит
Наше бытиё
С помощью ужимок
И прыжков
Создаёт ужас
Для наших снов
В которых хотелось
Увидеть другое
Наше солнце
Любимое дорогое