Кирие элеисон

Серж-Пьер Дю Переваль
Радость, фонтаном брызни!
Шире, лазури круг!
Дырочка в моей жизни
Образовалась вдруг.

Боль из нее стекает,
Струйкой точась вблизи,
Только не иссякает...
Господи, помози.