Ты говоришь

Юкатава
Ты говоришь, что ехать далеко...
А я готов, и завтра, и сейчас.
И если ждут, мне в дальний путь легко,
Нас разделяет большее, чем час.
Пусть не понять тебе, как это важно
Взглянуть, дотронуться, вдохнуть твой аромат.
Считаешь ты любовь ненужной блажью,
А я готов примчаться и сказать,
Что ничего во мне не изменилось,
И за окном по-прежнему весна.
Пусть ни на что ты так и не решилась,
Но ещё больше стала мне нужна.