Но как бы ни было, всё тоже

Лилия Биндина
Любовь не выдержала плена,
Меня живой похоронил,
Кто пиво пьет, сдувает пену,
А ты меня как воду пил...

Но вечных нет ориентиров,
На то и жизнь, что всё не так,
Что толку мне от кирасиров,
Я обойдусь без битв и драк...

Ты пиво пьешь, мне надо чаю,
Нектар он в воздухе разлит,
Я пью его и забываю
Обиды прошлые свои...

Любовь моя опять томиться,
Но плена нет, там тишина,
Я вглядываюсь снова в лица,
Забыв, кто хоронил меня...

Но как бы ни было, всё тоже,
И я по-прежнему люблю,
Мне мир сейчас еще дороже,
Тебе и вопреки всему...