Призыв к сотрудничеству

Андрей Кобзаренко
Только для Вас стих красивый родится!
Знайте и помните -  не растворится!
Будет высокий и незабытый.
Пламенный будет и знаменитый!

Вы обращайтесь – писать я умею:
Радость дарю и тоску одолею.
Если хотите, грусть наведу.
Правду и ложь. Если хочешь – беду.

Всё по заказу, всё вдохновенно.
Все пожелания Ваши мгновенно!
Всё опишу вам в своих стихах.
Преданным буду, как Кот в сапогах.