***

Татьяна Аст Морозова
Не пытайся менять мир снаружи...
Измени мир внутри себя...
Чтоб не стало мучительно грустным...
Загляни ты себе в глаза...

Не мечи бисер мелкий пред свиньями...
Не доказывай ты правоту...
Чтоб не стало презренным по истинне...
Выставлять на показ наготу...