Новые цветы. Картина В. Палачёва

Белый Филин
И тьма отступит перед Светом,
И силу обретёт Земля,
Звучит над Миром БЛАГОвестом
Извечно юная Весна!
И сколько б ни было печалей,
И сколько ни было тревог,
Всё растворит Весны сиянье,
Её тепло растопит лёд.
Пускай на небе тучи сЕры,
Над ними Солнце всё равно,
И даже малый луч Надежды
Способен оживить зерно.
И будут Радостные всходы,
И будут новые цветы,
Любуйтесь Красотой Природы,
Дома откройте для Весны!