Тобою грезил я в мечтах

Анатолий Батуев
Мои мысли о тебе, любовь моя...
Шлю письмо с тоской в далекие края...
Я слова красивые дарил тебе в рассвет
Без тебя мне в жизни счастья нет.
    припев
Тобою грезил я в мечтах
Во сне ты проникала в душу
Я о тебе писал в стихах
И летним днём,и в злую стужу.
2......
Мне преклонить бы голову седую
Перед твоею нежной красотой
И грешность жизни на пути минуя
Навек остаться в вместе нам с тобой.
       Припев
Тобою грезил я в мечтах
Во сне ты проникала в душу
Я о тебе писал в стихах
И летним днём,и в злую стужу.
3 .....
О тебе все мысли о тебе одной
Шлю письмо тебе Любимая с тоской
Где же ты теперь? ненаглядная моя
Отзовись родная Я люблю тебя
       Припев
Тобою грезил я в мечтах
Во сне ты проникала в душу
Я о тебе писал в стихах
И летним днём,и в злую стужу.
       ***   
   Четырехстишие
Ты моя любовь звездочка моя 
Повторяю вновь Я люблю тебя
Ты моя любовь Ты моя судьба
Ненаглядная радость моя …
   ***