Одиночество

Екатерина Падукова
Ночью не сплю, ворочаюсь,
взгляд в пустоту,
вот оно одиночество -
тут как тут.
 
Хочется слова срочного -
лишь вздохну...
Хочется - перехочется -
так, всплакну.

Время пустое тянется...
В хилый бок
мордочкой утыкается
Мурчик кот.

Глажу рукой котейку я,
вижу во сне:
все собрались мои детки и
входят ко мне...




   (блиц--Голоса)