Во мне

Наргиз Адыль
Я когда-то себя винил,
Что ничем не могу поделиться.
Мне казалось, что я им не мил,
И ни с кем не смогу породниться.

Сам себя я взрастил и развил,
Сам себе я защита от бед.
В одиночестве всех я корил,
Не сближаться давая обет.

А сейчас замечаю, что я
Собран полностью каждым из вас.
Если в профиль я вижу себя,
То теряюсь, когда я в анфас.

Всех собрал я за прожитый век,
И во мне отозвалась душа.
Значит где-то там есть человек,
В ком живу я ничуть не спеша.