Исповедь

Дмитрия Олимпиовичь
Я сексуально озабочен,
Но я бы не побоялся сделать себе лозактомия или удаление предстательной железы, если это сделает этот мир со мной таким смиреным лучше. В этом мире нет моей второй половинки, увы!  Нет, я это точно знаю,
Я просчитываю всё до мелочей,
Я прочувтвываю каждый атом Вселенной.
Бог дал мне такое испытание,
Да святиться имя его.
Деньги соберут краунфантингом, с пенсионерок по рублю, не до маньяку операция.
Я люблю людей,
Не помню, может, я падший ангел, самый рядовой.
Больше всего я хотел бы /меньше всего хочу стать бедствием для мира, я бы сал в Рубикон.