Дадут мне прекрасные всходы...

Людмила Дзвонок
А я вся в мечтах… Фантазёрка,
Всё та же, как в девичьи годы,
Шустра, как в реке краснопёрка,
И мысли ведут хороводы!..

В душе, как девчонка, снаружи…
(Я слышу ещё комплименты!)
Но годы метелью уж кружат,
Морщинки, вы вражьи агенты!

Да ладно, нытья здесь не будет,
Подальше от зеркала стану,
Под хлопанье ладушек (бубен!),
Танцую, пока не устану!

На улицу выйду походкой
Красивой, как прежде ходила,
Дружу я с хорошей погодкой,
Дожди никогда не любила!

Мечты, ой, мечты…Да, мечтаю
В свои я осенние годы,
И эти мечты окрыляют…
Дадут мне прекрасные всходы!
           23.04.2020