О ньюсупрематизме

Владимир Полоухин
"Кто такой Малевич? Плут?
Или всё же гений?" —
Споры критики ведут
У его творений.
Подчиняясь новизне
Ширятся дебаты,
Правда, падают в цене
Чёрные квадраты.
Проявляют  интерес
Мужики друг к другу,
И ведет лукавый бес
К голубому кругу.

    23.04.2020г.
    с. Чебаклы.