Есть шанс

Антонина Тишова
С нуля начать бывает даже сложно.
Сложнее жить с оборванной мечтой.
Есть шанс, а, значит, и возможность.
Идти вперёд. И быть самим собой.

Ты в этом мире выжить сможешь,
Пусть не пугает неизвестность.
Твоим мечтам пророчу всхожесть,
Но им нужна другая местность...

Ты человек! Земля- твоя Планета!
Земля- твой воздух, дом, магнит,
Вода, твои все ночи и рассветы.
Закрой глаза! Пойми куда манит.
          23.04.2020г.
       ©Антонина Тишова