Сонет на труды

Анатоль Бобрицки
Трудиться в этой жизни стоит рано.
Как только ты берешься за труды,
Приходит в твою жизнь напоминание,
Трудиться нужно в свершеньи доброты.

Трудись мой друг во имя доброты
И совершай сознательно труды.