Не гаснет огонь на могилах героев

Виталий Матулайтис
Не гаснет огонь на могилах героев,
Не вянут на клумбах живые цветы.
Укрыты землёй в тишине и покое
Солдаты Великой могучей страны.

Ценой своей жизни нам мир подарили
Бесстрашно сражаясь с проклятым врагом.
Себя не жалели, его не щадили,
Шли только вперёд под палящим огнём.

Ваш подвиг бесценен и слава бессмертна.
На плитах гранитных блестят имена
Героев сражений, ушедших навечно.
Мы память о них сохраним навсегда!

                март 2020