Первый концерт

Людмила Вишня
  На гармошке я играю
  Разные мелодии.
  Может, всё же, и фальшивлю,
  Но,похоже, вроде бы.

  Песни зрителям пою
  Грозные, военные.
  Когда кончатся они,
  Будут современные.

  Сцена - стул мой на песке,
  А соседи - зрители.
  И кричат мне громко:"Бис!"
  Гордые родители.