Апрель уходит

Галина Демидович
Апрель в этом году, как будто май.
В природе чудо происходит!
На всей земле как-будто рай.
И душа покоя не находит.
Цветут тюльпаны, лютики, сады,
Вишни, сливы в белом одеяньи.
Места не находишь себе ты,
И в душе какое-то сиянье.
Радостно от этой красоты,
Птицы на весь мир щебечут,
Глаз радуют сады, цветы
И кажется что счастье бесконечно.
Хочется смеяться и любить
Этот мир и всех людей на свете.
О любви своей всем говорить,
Улыбаться людям, солнцу, детям.
Спасибо Господу за это счастье жить!
И красотою этой наслаждаться!
Радоваться жизни и любить.
И в солнечных лучах весны купаться!