Нет в моих чувствах печали

Александр Вологодский
Нет в моих чувствах печали,
Нет в моем голосе возгласа.
Мы давно уже все потеряли
О чем мечтали
И о чем шептали друг другу в пол голоса...

Я уже больше не твой
И жизнь моя больше
Тобой не пропитана,
И наша любовь с тобой
Останется книгою непрочитанной...

И пусть будет больно мне,
Я найду средства борьбы с безысходностью.
Я ничем не обязан тебе,
А ты мне - моею верностью...