Маруся, сердце мне согрей

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Эх, Маруся...» (Слава Альманн)

Маруся сердце мне согрей,
Я за тебя отдам и душу.
Любви сегодня не жалей,
Чтобы навеки самой лучшей
Запечатлилась эта ночь.
А завтра утром бой кровавый.
Я буду гнать вражину прочь
Тобой хранимый и державой.

Экспромт.С уважением Юлия