Добро пожаловать в мою жизнь

Евгения Журавлева
Двигалась по замкнутому кругу.
Монотонно годы проходили.
В гости пригласила я подругу,
Мы смеялись, малость погрустили...

Познакомила меня с тобою
И забрезжил в небе луч надежды.
Ощутила я себя живою.
Завершилось все, что было прежде.

Для влюбленных нет плохой погоды,
Безразличны холода и ветер.
Мне поможет одолеть невзгоды
Самый близкий человек на свете.

Словно праздника жду нашей встречи.
Быть с тобой - предел моих мечтаний.
Принесешь ты мне цветы под вечер...
В нашей новой жизни нет страданий!