Любите!!!

Михаил Липатов
Любите! Любите люди и найдете
Смирение борьбе  страстей
Покой и свет всецело обретёте
Вы смерти станете сильней,

Мы без любви как птицы в клетке
Пустая жизнь без теплоты
Как под сосною сломанные ветки
Душа в оковах мерзлоты,

Мы здесь чтоб  жить любовью к Богу
И к женщине что нам благоволит
Любовью к миру  убирать тревогу
И лишь тогда душа жива, творит!

2020