колыбельная

Ольга Полинецкая
Мама песенку поёт
Кроху баиньки кладет
Спи сыночек засыпай,
Быстро глазки закрывай.
Обними меня покрепче
Будем спать с тобою вместе
Кот прийдёт к нам на кровать
Чтобы с нами тоже спать.
Мама кроху очень любит
И целует и голубит
Спи сыночек засыпай
Баю баю баю бай
Буся песню сочинит,
Под нее заснет внук в миг.
Будет крепким и здоровым,
И подвижным, и веселым.
Мудрым, щедрым и отважным,
И, как папа наш, бесстрашным
И, как мамочка, красивый,
Главное, чтоб был счастливый.
Спи, мой крошка,баю-бай
Тихо мирно засыпай.
Набирайся сил, здоровья
Мир прекрасный познавай.