Цените то, что есть, зачем Вам больше

Серж Одесский
Цените то, что есть, зачем Вам больше,
Прожив свой рок, туда не заберёшь
Имущество, одежды, чем их больше,
Тем тяжелей расстаться с ними в срок…

Цените лишь любовь и отношения,
Они вам душу грели, помогли,
Создав свой земной Рай для вдохновения,
Заполните послушными детьми…

Цените только планы и свершения,
Всё потерять мы можем в один миг,
Оставьте за собой лишь впечатления,
В раздорах смысла нет, один лишь крик…

Цените только слово что давали,
Оно везде важнее пустоты
Деяния, что были и не знали,
Цените жизнь она одна увы!

15.04.2020