Мысли в столбик прочь

Наиля Надир
Сизый сумрак, ночь.
Мысли в столбик – прочь.
Тишина, покой,
Замер город мой.
Замер, но живёт,
Что бездомный кот,
Без любви, тепла,
И ведь всё – слова,
А на деле  ночь
Звёзды в пыль толочь
Будет до утра.
Жизнь ли, смерть, игра...



Фото автора, 20-е апреля 2020-го года, Баку, Торговая улица