297... Я жду снежок...

Валерий Тульчинский
Я жду снежок чтобы на лыжи встать.
Ну где же ты Зима? Где снег и где морозы?
Ты с кем якшаешься? Ну хватит уже спать.
Давай кончай свои метаморфозы.

Уже и Новый Год мы встретили без снега.
Да и январь в разгаре. Хватит же дремать.
Давай мрозец нам, для нас он тоже нега,
Чтоб бабу снежную с детьми нам накатать.

Так что уймись,оставь все для весны.
Насыпь снежку и будет просто класс.
А слякоть "плюс" и дождь пусть превратяться в сны...
"Похулиганишь" в следующий раз.