психушка

Андрей Аксенов 2
Электронные браслеты
Для гражданского удобства!
Есть ещё бронежилеты
Для пастушеского скотства...

И бюджет не для народа,
А для пиршества верхушки!
Вся кремлёвская порода
Во главе родной психушки...

Будет выход на работу
Во смирительной рубахе!
Проявляют к нам заботу,
Чтоб не думали о крахе...

О финансовой системе,
Об имперском путинизме!
Насвистит нам о проблеме
Соловьёв в пропагандизме...

А потом Кирилл Гундяев
Крест поставит на смирении...
Призовёт к труду лентяев. -
Вам расклад в стихотворении.

                А.