Не губите бабочек

Дарья Здобнова
Не губите бабочек в животе
Помогают вверх нам они лететь
Пусть не растворит их суетный сок
Гнев перевари и пустись в поток,
Где течет душа, где забыт оскал
И не нужен взгляд из чужих зеркал
Есть на пальцах след от цветов пыльцы?
Значит будет мёд, значит будем жить!

23.04.2020