299... Скажи Сергей, признайся честно...

Валерий Тульчинский
Скажи Сергей, признайся честно,
Что жизнь твоя идет не пресно!
И не сбавляешь обороты,
Которые набрал на Флоте,

Где был заметен и в Почете.
И до сих пор ты нужен людям,
Твой Ратный след мы не забудем.

Теперь открыл ты дверь "Девятки",
А я ступлю тебе на пятки,
Веь не пойдет и пять недель
Как я "проникну" в ту же дверь.

Так что "светиться" будем рядом,
В одном "строительном отряде",
Где в жизни мы оставим СЛЕД,
Усилив качество Побед.

А нами дети пусть гордятся,
Пусть внуки, правнуки родятся.
И верим иль не верим в Бога,
Но наше Знамя - ПЕРЕМОГА !!!!!