Благодарность

Алекс Фостер
Благодарю ЗЕМЛЮ – МАТЬ человечества, приютившую, заботящуюся, любящую меня, несмотря ни на что.
Благодарю КОСМОС – ОТЦА-создателя, берегущего и всегда готового прийти на помощь.
Благодарю ЖИЗНЬ – ПУТЬ, показывающий мою ценность, СЛЕД, остающийся в памяти людей и вечности.
Благодарю ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ – ЦЕЛЬ, придающую смысл моему странствию.
Благодарю СУДЬБУ – НАСТАВНИЦУ, следящую за тем, чтобы я не свернул с нужной мне дороги.
Благодарю БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ – СЧАСТЬЕ, радующее тем, что я на своём пути не одинок, тем, что у меня есть на кого положиться.
Благодарю СЕБЯ – ТЕЛО, терпеливо выдерживающее все испытания, и СОЗНАНИЕ, давшее понять: Кто я, Что мне сделать и Кого за это необходимо БЛАГОДАРИТЬ.