Я видел, ты сегодня проходила

Юрий Зобнев
Я видел, ты сегодня проходила,
Даря улыбки яркие лучи.
И красотой парней с ума сводила,
Моя душа болела, хоть кричи.

Быть может эта яркая улыбка,
Но а кому-то радости глоток.
А я пойму, что ты моя ошибка,
И для меня закончен этот срок.

А я уйду, назад не брошу взгляда
И прошепчу, счастливого пути.
Мне ничего взамен увы, не надо,
Наверно не судьба с тобой уйти.

Я видел, как глаза твои сияли, 
Когда вставала ранняя заря.
Я проходил, а вы во тьме стояли,
И свет мелькал ночного фонаря.