Я начинаю понимать

Юрий Зобнев
Я начинаю понимать,
Как туго поддаюсь разлуке.
Тебя так хочется обнять,
Обцеловать, поднять на руки.

Дышать тобою до зари,
Не замечая всё, что рядом.
Ты ничего не говори,
Я полюбуюсь милым взглядом

Хмелеть от запаха волос,
К плечу губами прикоснуться
И понять, я люблю всерьёз,
А поутру с тобой проснуться

И долго рядышком лежать,
Тобой, проснувшись, любоваться
Разлуки тоненькая прядь
Не может заново порваться.